NOTRE CONCEPT
1. Créez votre carte de vins d'exception
Ensemble, nous définirons la carte des vins, idéale pour votre restaurant. Nous évoquerons aussi les prix des bouteilles que vous pourrez proposer à vos clients.
2. Réceptionnez votre nouvelle cave à vins
En 72h, les vins classés et Grands Crus vous seront livrés. Nous vous guiderons aussi à propos du stockage de votre nouvelle cave d’exception.
3. PROPOSEZ ET VENDEZ DE GRANDS CRUS
Vous êtes désormais près à proposer une carte de vins composée des plus Grands Crus classés mis à votre disposition, et ainsi récupérer votre commission.
Philippe BOSC, propriétaire de l’Hôtel Spa Les Violettes. C’est également un grand passionné de vins, et ce depuis plus de 20 ans. Sa magnifique cave renferme près de 800 sortes de vins parmi les plus grands crus classés.
La crise sanitaire l’a poussé à innover pour aider les restaurateurs. Comment leur permettre de proposer des grands crus d’exceptions, sans entamer leur trésorerie déjà bien impactée par la crise ? C’est comme cela qu’est né Vinobosc.
Le fondateur
VINOBOSC vous intéresse ?
Demandez l'accès à notre catalogue
Après un premier contact, nous vous transmettrons les accès à notre catalogue. Le premier pas vers une cave à vin d’exception, à votre portée et à celle de vos clients.